首页 > 通知公告 > 正文

关于加拿大安大略省教育局Ebby Madera研究员来校讲学暨“东师教学学术论坛”第七期的通知
        全校师生:

为引进国外优质教育资源,借鉴先进教育管理经验,扩大教学研究学术视野,我校教师教学发展中心、计算机科学与信息技术学院联合邀请加拿大安大略省教育局教育质量与问责办公室(EQAO)心理测验专家Ebby Madera研究员,来校担任“东师教学学术论坛”第七期主讲嘉宾。欢迎2015年新入校教师、学科教育教师、计算机信息技术及教育学相关专业师生参加。

一、题  目:教师评估研究——以安大略省为例

二、主讲人:Ebby Madera

三、时  间:2015年10月23日 9:00-11:00

四、地  点:教师教学发展中心多功能教室(本部综合教学楼203室)

五、主讲人简介:

Ebby Madera,多伦多大学课程研究系心理测验学博士,加拿大安大略省教育局教育质量与问责办公室(EQAO)心理测验专家及研究员,多年来从事安大略省学生学业水平测试的开发与设计工作以及相关教师培训,帮助教育部获得评价阅读教育、写作教育和数学教育的相关信息。

计算机科学与信息技术学院
                                        2015年10月21日