我校教师在第三届全国高校混合式教学设计创新大赛获奖中荣获佳绩

近日,由高校教学发展网络指导,上海交通大学、北京大学主办的第三届“全国高校混合式教学设计创新大赛”落下帷幕。我校物理学院刘昊迪老师的《量子力学》与传媒科学学院孟翀老师的《语言表达基础》课程荣获优胜奖。

本次大赛是面向全国高校的大规模混合式教学比赛,旨在以赛促建、以赛促用、以赛促教改,激励教师不断创新,将课程建设与教学实践紧密结合,不断提高教学质量。大赛历时4个月,共有来自全国157所高校的401门课程参与了比赛。

刘昊迪老师的《量子力学》与孟翀老师的《语言表达基础》课程是“创造的教育”理念下混合式教学模式改革探索的阶段性成果。未来教师教育研究院教师教学发展中心将继续深化教学模式改革,提升人才培养质量。