进德修业思前路,躬先表率树新风” ——教师教育研究院党支部党员先锋岗选树活动

为推进党史学习教育,充分发挥先进典型的示范表率作用,鼓励、引导党员干部在工作、生活中积极服务、作好表率,激励党员干部以先进理念、优良素质、踏实行动促进服务形象的树立与发扬,以优异的工作成绩为中国共产党成立100周年献礼,教师教育研究院党支部于514日在综合教学楼202室进行了党员先锋岗选树活动。

首先,李广同志传达了学校党史学习教育动员会精神,强调党员先锋模范作用在党史学习教育中的必要性。随后,他从综合素质、职业发展、服务能力三个方面对党员先锋岗选树标准进行了解读与阐释。李广同志指出,作为一名党员干部,综合素质是其发展的首要前提,是思想基础和行动指导,职业能力则是做好自己本职工作的过硬手段,服务意识和服务能力则是服务群众的关键品格。最后,李广同志组织全体党员进行民主投票。经选举,确定段丽华同志为教师教育研究院党支部2021年党员先锋岗推荐人选。