教师教育研究院党支部开展“推进党风廉政建设 筑牢廉洁自律防线”主题党日活动

528日,教师教育研究院党支部以进党风廉政建设 筑牢廉洁自律防线为主题,开展党风廉政建设主题党日活动,活动由教师教育研究院党支部书记李广同志主持。

研究院全体同志集体学习了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编部分内容,观看了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》。观看后,大家纷纷表示在今后的工作学习中向先锋看齐,向英雄学习,推进党风廉政建设,筑牢廉洁自律防线。

教师教育研究院党支部书记李广同志作了总结讲话,他表示:党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,教师教育研究院全体党员应认真落实党风廉政建设责任制,积极抓好反腐倡廉工作,以更加过硬的素质、更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的作风,不畏艰难、勇于拼搏、锐意进取、开拓创新,全面推进研究院党风廉政建设和反腐败工作。