教师教育研究院党支部开展“践行初心使命、争做时代先锋”主题党日活动

为深入学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,进一步贯彻落实好会议精神,开启严肃党内政治生活新篇章,教师教育研究院党支部于918日开展“践行初心使命、争做时代先锋”主题党日活动。

活动中,全体党员一同观看习近平考察吉林视频集锦,并集中学习了习近平总书记关于教育重要论述和关于加强基层党组织建设重要指示精神以及王晓萍同志在推进会议上的重要讲话精神,全体党员在学习中充分理解,自由交流。

本次主题党日活动结束后,研究院党支部将进一步着眼提升党内政治生活质量,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,贯彻落实好新时代党的组织路线,坚持组织建党和思想建党有机结合,把党的组织优势巩固好、发展好、发挥好,为加强党建事业不懈奋斗。